Dacquoise pralinée aux noix

 

Fiche technique de fabrication N°1201

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Prix de revient TTC par unité : 0,949 €
Prix de revient TTC Total : 7,596€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 812,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Amandes en poudre 235649 kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,164
Farine t45 kg 0,020
Oeufs (blancs) Pièce 4,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,120
Crème
Beurre 300782 kg 0,240
Lait249447 l 0,400
sucre glace 822831 kg 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,096
Vanille gousse pièce 0,004
Praliné 301470 kg 0,080
Farine t45 kg 0,048
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,600
Finition
sucre glace 822831 kg 0,008
  Progression Réa. Sur.

Base

mélanger la poudre d'amande, 125 g. de sucre et la farine.

monter les blancs, incorporer à la fin 80 g. de sucre

incorporer dans le premier appareil.

Crème

réaliser la pâtissière.

incorporer le praliné puis le beurre ramolli, quelques cerneaux de noix.

réserver .

Cuisson

prendre des cercles à tarte mouillé.

remplir une poche à douille unie.

former une spirale en partant du centre du cercle.

prévoir 2 biscuits par entremets.

cuire 25 mn. environ.

Montage

remplir le dessus du premier biscuit avec la crème.

reposer le deuxième.

décorer

saupoudrer de sucre glace.

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